Monthly Archives: February 2012

Jessie J – Nobody’s Perfect

Standard
When I’m nervous I have this thing, yeah, I talk too much
Sometimes I just can’t shut the hell up
It’s like I need to tell someone, anyone who’ll listen
And that’s where I seem to fuck up

Yeah, I forget about the consequences
For a minute there I lose my senses
And in the heat of the moment my mouth starts going
The words start flowing, oh

But I never meant to hurt you
I know it’s time that I learned to
Treat the people I love like I wanna be loved
This is a lesson learned

I hate that I let you down
And I feel so bad about it
I guess karma comes back around
‘Cause now I’m the one that’s hurting, yeah

And I hate that I made you think
That the trust we had is broken
Don’t tell me you can’t forgive me
‘Cause nobody’s perfect
No, no, no, no, no, no, no, nobody’s perfect, no

If I could turn back the hands of time
I swear I never would’ve crossed that line
I should of kept it between us
But, no, I went and told the whole world how I feel and oh

So I sit and I realize
With these tears falling from my eyes
I gotta change if I wanna keep you forever
I promise that I’m gonna try

But I never meant to hurt you
I know it’s time that I learned to
Treat the people I love like I wanna be loved
This is a lesson learned

I hate that I let you down
And I feel so bad about it
I guess karma comes back around
‘Cause now I’m the one that’s hurting, yeah

And I hate that I made you think
That the trust we had is broken
So don’t tell me you can’t forgive me
‘Cause nobody’s perfect
No, no, no, no, no, no, no, nobody’s perfect

I’m not a saint, no, not at all, but what I did, it wasn’t cool
But I swear that I’ll never do that again to you, oh
I’m not a saint, no, not at all, but what I did, it wasn’t cool
But I swear that I’ll never do that again to you, yeah

I hate that I let you down
And I feel so bad about it
I guess karma comes back around
‘Cause now I’m the one that’s hurting, yeah

And I hate that I made you think
That the trust we had is broken
So don’t tell me you can’t forgive me
‘Cause nobody’s perfect, no

I hate that I let you down
And I feel so bad about it
I guess karma comes back around
‘Cause now I’m the one that’s hurting, yeah

And I hate that I made you think
That the trust we had is broken
So tell me you can forgive me
‘Cause nobody’s perfect, yeah, yeah, whoa

Don’t tell me, don’t tell
Don’t tell me you can’t forgive me
No, no, no, no
‘Cause nobody’s perfect, no

Advertisements

Katy Perry – The One That Got Away

Standard

Summer after high school when we first met
We make up in your Mustang to Radiohead
And on my 18th Birthday
We got matching tattoos

Used to steal your parents’ liquor
And climb to the roof
Talk about our future
like we had a clue
Never plan that one day
I’d be losing you

And in another life
I would be your girl
We keep all our promises
Be us against the world

And in another life
I would make you stay
So I don’t have to say
You were the one that got away
The one that got away

I was June and you were my Johnny Cash
Never one without the other we made a pact
Sometimes when I miss you
I put those records on

Someone said you had your tattoo removed
Saw you downtown singing the Blues
Its time to face the music
I’m no longer your muse

And in another life
I would be your girl
We keep all our promises
Be us against the world

And in another life
I would make you stay
So I don’t have to say
You were the one that got away
The one that got away
The o-o-o-o-o-one [x3]
The one that got away

[Bridge:]
All these money can’t buy me a time machine (Nooooo)
Can’t replace you with a million rings (Nooooo)
I shoulda told you what you meant to me (Woooooow)
Cause now I pay the price

And in another life
I would be your girl
We keep all our promises
Be us against the world

And in another life
I would make you stay
So I don’t have to say
You were the one that got away
The one that got away
The o-o-o-o-o-one [x3]

And in another life
I would make you stay
So I don’t have to say
You were the one that got away
The one that got away

Avril Lavigne – Wish You Were Here

Standard

I can be tough
I can be strong
But with you, It’s not like that at all

Theres a girl who gives a shit
Behind this wall
You just walk through it

[refrain]
And I remember all those crazy thing you said
You left them running through my head
You’re always there, you’re everywhere
But right now I wish you were here

All those crazy things we did
Didn’t think about it just went with it
You’re always there, you’re everywhere
But right now I wish you were here

[chorus]
Damn, Damn, Damn,
What I’d do to have you
Here, Here, Here
I wish you were here

Damn, Damn, Damn,
What I’d do to have you
Near, Near, Near
I wish you were here.

I love the way you are
It’s who I am don’t have to try hard
We always say, Say like it is
And the truth is that I really miss

[refrain]
All those crazy thing you said
You left them running through my head
You’re always there, you’re everywhere
But right now I wish you were here

All those crazy things we did
Didn’t think about it just went with it
You’re always there, you’re everywhere
But right now I wish you were here

[chorus]
Damn, Damn, Damn,
What I’d do to have you
Here, Here, Here
I wish you were here

Damn, Damn, Damn,
What I’d do to have you
Near, Near, Near
I wish you were here.

[bridge]
No, I don’t wanna let go
I just wanna let you know
That I never wanna let go
Let go, Oh, Oh,

No, I don’t wanna let go
I just wanna let you know
That I never wanna let go
Let go, Let go, Let go…

[chorus]
Damn, Damn, Damn,
What I’d do to have you
Here, Here, Here
I wish you were here

Damn, Damn, Damn,
What I’d do to have you
Near, Near, Near
I wish you were here

Indonesia Jaya.. Terpuruk ke Depan

Standard

Miris sebenarnya kalau melihat judul di atas.
dulu Indonesia sangat jaya… Begitu berjaya hingga semua negara pun takut.

Masih ingat kan Indonesia di jajah Belanda??
Kita hanya tahu kalau Belanda mundur karena adanya perjanjian..
Sebenarnya tidak, ada alasan lain mengapa Belanda munndur.

Salah satunya karena mereka mengetahui Indonesia memiliki kapal selam yang mutakhir di jamannya dulu.
Ya.. Indonesia memiliki 11 kapal selam yang di beli dengan cara mengutang sebesar 1 milyar dollar ke Rusia..

Tapi hutang itu di kedepankan karena saat itu adalah kepentingan bangsa dan negara yang pertama dan terutama..

Indonesialah yang memiliki kapal selam ketika bagian barat pun “belum” memiliki kapal selam..
Belanda pun tahu itu bukan dari Indonesia melainkan dari negara Amerika Serikat..
Saat itu juga belanda mundur..

Tapi kita lihat sekarang, para pemimpin ‘tidak” memikirkan bangsa dan negara melainkan kepentingan pribadi.. ya,, mereka korupsi.. uang milyaran triliunan ga ada puasnyaa..

miris, melihat negara yang “kaya” tetapi terseok karena pemimpin yang tak berotak..
haaaah… entah apa yang ada di otak mereka,,, ga seharusnya mereka seperti itu…

keinginan

Standard

Terkadang, setiap orang memiliki begitu banyak keinginan.
Keinginan yang sebenarnya mudah tapi di persulit dengan cara pandang kita.

Keinginan yang tidak pernah di capai justru menjadi ambisi tersendiri.
Tahukah anda? Bahwa banyaknya keinginan kita dapat di ibaratkan pasir yang ada di genggaman tangan kita.

Jangan anda genggam pasir itu dengan sekuat tenaga anda, karena itu tidak akan membuat pasir anda utuh melainkan jatuh perlahan-lahan melalui sela-sela jari kita.

Sama dengan keinginan kita, jangan anda jadikan ambisi menggebu dan mengejar dengan cara yang salah. Keinginan itu akan menjadi jauh bahkan tak tersentuh.

Tetapi tadahkan lah pasir itu dengan tangan anda, tak akan ada pasir yang jatuh.

Begitu juga dengan keinginan kita, akan teraih dan terwujud karena cara kita yang benar :’)

Artha Travel… penipuan atau bukan yah??

Standard

kebetulan sepupu teman mau pulang ke medan, hari jumat tanggal 3 feb 2012..

karena hari senin harus segera sampai ke medan, maka diapun mencari” harga tiket yang murah.

nah ibunya teman saya (berarti tante dari sepupu teman saya) mendapat sms yang mengaku dari artha travel mengenai tiket lion ke medan seharga 300rb..

langsung lah dia nih browsing ke alamat website tu travel yaitu http://www.artha-travel.com..

ternyata memang di situ ada.. di pesan lah by phone, reserve lah dia,, nah pembayaran melalui transfer bank mandiri. krn bank mandiri terlalu jauh maka lewat atm lah dia ini. make atmnya teman saya.

setelah di transfer, telfonlah dia ke artha travel itu meminta confirmation. setahu saya, confirmation itu melalui email or datang langsung.. ini dari artha travelnya sendiri malah minta ke atm lagi buat cek saldo dan mengingat nominal saldo kita. ngetikkin code confirmation di bagian Rp (ada di menu transfer) dan di suruh isi nomer rekening artha travel lagi dan tulis nominal sesuai dgn sisa saldo di atm kita. (ini omongan pertama)

karena temen saya ragu dan mulai curiga kalau ini ga bener, di cancel sama teman saya. and then dia telfon lagi untuk mengikuti langkah” yang lebih jelas. nah di suruh di bagian transfer, isi rekening, si agen artha travel nyuruh isi nominal yang di Rp itu sesuai dengan angka yang di sebutin si agen yaitu 9997888 (menurut lo gimana???) dari situ si teman cancel langsung lalu bilang sama sepupunya kalau ini adalah penipuan.

habis itu si sepupu bilang balik ajja dulu untuk bicarakan ini ke ortu, pas di jalan, pihak agen artha travel telfon, maka di angkatlah sama temen saya (si sepupu lagi nyetir) ternyata si agen artha travel  nomernya di RAHASIAKAN tapi kalau kita telfon ke nomer si agen artha travel itu nyambung….. dan si agen artha travel juga yang angkat… kenapa harus di RAHASIAKAN??? memang seperti itukah cara kerja travel?? kebetulan temen saya ini adalah lulusan pariwisata dan pernah magang di travel bagian ticketing dan tidak ada seperti itu selama dia pkl..

temanpun bertanya ke agen artha travel untuk cara confirmation dan si agen artha travel  ngotot ke teman saya kalau yang Rp di menu transfer itu bukan tujuan mentransfer tapi untuk confirmation aja. di situ teman saya mikir “yang namanya kita udah ketik rekening dan jumlah rupiah di isi dan di kirim maka saldo akan berkurang alias sama aja transfer uang”

menurut kalian “apakah itu masuk akal? dan termasuk cara confirmation atau transfer uang??” dan bagi agen” travel, “apakah ada yang seperti itu?” atau saya yang cupu??

kemudian si sepupu mendatangi alamat yang tertera di website dan ternyata KANTORNYA TIDAK ADA.

melaporlah si sepupu ke polda metro jaya, dan meminta tolong kepada salah satu polwan yang ada untuk menelfon si agen artha travel mengaku sebagai saudara dari si sepupu itu dan meminta agar secepatnya untuk mengembalikan uangnya supaya bisa beli tiket untuk pulang hari ini juga.si polwan itu juga mengancam akan melapor polisi  dan mau jawabannya apa?? si agen artha travel jawab “silahkan aja lapor ke polisi. dan belikan saya pulsa bila ingin itu uang kembali”  hahahahahahaha

di polda pun di bilang ini prosesnya butuh waktu cukup lama *biasalah polisi indonesia -__-“*

Apakah seperti ini cara pelayanan seorang agen travel?? saya, sebagai calon secretary mengetahui bahwa sebagai seorang reception tidak boleh untuk sepeti itu. tapi inilah yang di lakukan si agen artha travel itu. Dan uangnya pun ga kembali.. padahal katanya tiket udah di reserve dan pemberangkatan jam 7 malam ini. tapi ternyata ??? menurut anda apakah ini travel resmi atau PENIPUAN? 

buat kalian, yang mau pesen di sana, di coba deh untuk di pikir ulang dan coba kalian mikir ini PENIPUAN ATAU TIDAK??

kalian juga bisa cek agen travel RESMI lewat http://www.asitajakarta.org di situ terdaftar agen resmi yang terdaftar.

dan jangan pernah PERCAYA sama PROMO” yang di tawarkan lewat SMS.

semoga aja yah ini artikel berguna buat kalian, jjadi ga langsung percaya sama begituan 🙂

*kalau saya di bilang membawa nama travel menjadi jelek, saya punya 2 saksi hidupnya kok*