Birthday Suprise from My bestfriend @nitadeanny and @fwrandy

Standard

kali ini gue akan cerita tentang ultah gue, setelah gue dapet surprise kue dari teman-teman kampus gue dan hangout bareng dengan pacar juga adik-adik guem akhirnya gue memilih pulang dan beristirahat.

tapi kemudian gue ngecek hp gue dan ternyata ada sms dari sohib gue satu ini. kira-kira begini isinya:

“icha dimana?”

kemudian yang kedua:

“icha dimana? aku mau ucapin langsung nih”

gue pun bales sms doi yekan, bilang kalau gue ada di rumah.

ga berapa lama doi sampai di rumah gue dengan membawa kresek merah yang agak besar dan memberikannya ke gue. gue langsung terharu, senang dan penasaran sama kado dari dia.

akhirnya setelah cium-cium dan ngucapin birthday, gue buka itu kado dan yang pertama adalah:

Image

shirt dari dia!! warna hijau *my favorite color” dengan daleman berupa tank top *gatau penulisannya bener atau ga* berwarna cokelat.. AAAAAAHHH Likeeeee banget!!!!

dan kado yang kedua dengan tidak sabar gue bukaaaa dan taaaraaaaaaaaaa

Image

doi beliin gue heels.happy bangettt!! asli!! karena ini heels yang gue suka dan gue mau!!! hahahahahaha

seneng banget dapet birthday suprise dari diaaaaaaa. sebenernya gacuma dari dia tapi ini sama temennya dia juga yang namanya fahra dan udah deket sama gueee.. yang jelas gue sukaaa banget..

dan kita berdua tangis-tangisan gitu.. gue terharu banget soalnya dan si nita juga terharu ternyata hahahhaha gue nangis lagi pas baca birthday card dari diaaa.

Image

thanks yaa guyssss.. kata-katanya sangat menyentuhh 😥 loves youu!!!! :*

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s