BOOMER!!

Standard

Hari ini, tanggal 16 juli 2013, boomer udah di beli ama orang kediri..
Dia di kirim ke kediri pake kereta..

Image

Awal dia dateng itu hari jumat 12 juli, gue inget banget dah, tu puppy umur 2.5 bulan, jenis american boomer dengan warna cokelat agak gold, dan di dada serta dahinya warna putih. Dia lagi ngantuk dan emang paling gembul di antara yang lain (ceritanya ada baby pitbull sama jack russel terrier)..
Terus dia itu malemnya mulai brisik, petakilan, ampe subuh. Bikin gue kesseeeeeellll ampe gue tebalik2in dan gue pukul2 kecil. Huuufffhh

Image

Abis gue udah nina boboin, baru bentar bobonya udah bangun dan berisik..
Terus guenya rada kesel sama dia jadinya ga begitu ddeket deh hahahah

Sabtu malamnya itu gue jagain dia lagi.. Kali ini dia udah sendiri doang.. Ihh lucu deh petakilan hahahaah mulai demen ama dia deeeh..
Minggu subuh dia bobok bareng ama gue di bangku panjang depan tv.. Lucuk banget ({}) minggunya gue gereja dan pulang gereja itu main ama dia.. Mulai nyariin kutu abisnya kasian dia garuk2 muluuu 😥

Image

Gue main mulu deh tuh ama dia..
Pas senin subuh pun dia bobok bareng ama gue kali ini di kasur iyut.. Meluk2in dia ampe bobok heheheh boomer manjaaaaaaaa bangeeeetttt ♥

Senin siangnya gue mulai berpikir untuk beliin doggie powder.. Ga tega abisnya <\3
Malemnya ada mba santi datang jadi ngisengin doi deh, ngejijilin boomer ke dia hahahahahahah

Booomer gue pasangin tali jalan2nya hello, eh pas di lepas dijalan dengan tali itu dia malah ga demen. Berusahan ngebuang tu tali hahahah lucu banget ddeh diaaaaaaa ♥ abis itu dia gue bedakin kutu tuh,, anteng aja lagi, ngantuk si dia. Langsung lho kutu2nya pada mabok. Sukurin! Mati semua. Boomerkuuu ga gatel2 deehhh

Image

Selasa dini harinya, gue main ama dia bercanda2 gitu. Dia gigit2in tangan gue, boneka shaun, ampe narik2 tas make up dan kapas gue -_- lucuuukkknya pake bangettttttttt

Dia tu kalo di kandangin dan mulai berisik dari suara cuma raung kecil ampe akhirnya nyalak2 pasti minta keluar. Begitu kandang dibuka, langsung buru2 manjat keluar hahaha kalo udah gitu, gue angkat dianya dan ga lama lari2 kecil lalu pipis 😀 puppy pintar yang pernah gue temuin hahaahaah

Terus dia bobok bareng lagi ama gue cuma ga lama, soalnya abis di bedakin kutu.. Jadi dia gue kandangin deh.. Pas dia berisik, gue keluarin aja cuma kali ini karena ngantuk banget, gue udah sebodo banget..

Image

Tau2 udah pagi dan denger jeje mau maketin si boomer karena udah ada yang beli.. Gue karena ngantuk cuek tuh ampe jeje pergi.
Ga lama jeje balik lagi, salah kandang ternyata.. Harusnya kandang boomer yang biru bukan hijau.. Mumpung boomernya ada, gue keluarin aja terrus bercanda2 dan peluk2 kemudian cium2..

Lalu boomernya pergi deh 😥
Gue minta video-in dia untuk terakhir kalinya dia di jakarta..
Kangen banget ama dia padahal baru sebentar..

Image

Gue tadi liat video-nya, langsung nangis, soalnya keingetan dia. Dia yang real, yang gue pegang2 tapi dia yang real udah ga ada.. Cuma ada dia yang di video.. Sesunggukkan gue jadinya 😥 kangen banget ama boomer..

Boomer yang gembul, boomer yang lucuk, boomer yang suka gigit2in kaki&tangan gue, boomer yang lincah dan mukanya boomer yang kalo di angkat dari kandangnya tu polos banget huhuhuhuh ‎​​(-̩̩-̩̩̩¸-̩̩̩-̩̩)

Padahal cuma 5 hari sama kamu, sayang. Tapi aku udah sayangnya banget kebangetan :”(
Semoga sama pemilik kamu yang baru, kamu di rawat dan di jaga ya sayang.. Semoga kamu happy dan jadi anjing yang baik ‎​​(ɔˇзˇ)ɔ ..

Iloveyousomuch boomerr :*

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s