Voucher Menginap Gratis Kota Bunga Resort & Spa Cipanas

Standard

Selasa pagi, lagi asik tidur, tiba-tiba denger suara hp yang tandanya ada telpon masuk. pas diliat *dengann sangat terpaksa bangun* nomernya ga di kenal alias enggak di save di hp.. terpaksa angkat deh yaaa siapa tau penting gitu,,, 

 

pas di angkat, suaranya perempuan, katanya namanya lily daaaaaaan gue di kasih kejutan kalo gue daper voucher menginap 3 hari 2 malam gratis gitu di resort terbarunya mereka.. hmmm antara percaya sama enggak. soalnya jaman sekarang yang gratis itu gabisa dipercaya. doi langsung nanya nama lengkap gue siapa, terus gue pergi dengan suami yang namanya siapa.. gue bengong sebenernya, ni orang aktif banget ngomongnya. padahal gue belom punya suami -____________- gue kasih nama lengkap bokap gue aje yekaan lol

katanya gue harus datang kaya seminar dari perusahaannya gtu dan nanti di kasih undangannya.. mau lewat email atau sms. gue pilih aja sms. oh iya, gue juga nanya sama doi, dapet darimana noomer hp gue, katanya dari database karyawan hahhaha kerja aje belooommm. makin ga percaya aja ni gue udaaah..

 

abis telfon di tutup, ga lama ada sms masuk dari doi.. cekidoot:

 

ImageImage

 

Image

 

 

yaaak di situ gue suami istri katanya hhahaha ngakak asli… karena penasaran, gue langsung gogling dan banyak keluhan juga ternyata. yang gue baca si intinya itu perusahaan nanti kedesek kita untuk apa tu ya namanya, keanggotaan club yang harganya fantastis… daaaan itu ga 90 menit tapi bisa 3 jam.. langsung gue blacklist udaahh. gue sms tuh orangnya kalo gue gabisa ikut..

 

dan tibalah hari kamis itu.. telpon masuk terus dari nomer 02175912406 sampe beberapa kali.. gue reject aja.. males juga angkatnya..

 

bagi yang pernah dapet pengalaman kaya gini, share dong ke sini atau yang udah datang bahkan ampe menginap juga.. gamau ngjudge penipuan sih takutnya bukan penipuan.. takutnya cuma salah satu strategi marketing yang intinya agak maksa.. 

okee deh itu aja duluuu hehehheh

Advertisements

Jambore Nasional Vokkindo 19 – 21 Juli 2013

Standard

Lagi asik bbm-an sama Ina (ttemen kampus), tau-tau dia ngajakin untuk ikut jambore.. sempet bingung juga sih soalnya “haloooo, hari gini gitu, kuliah masih ada jambore?” tapi akhirnya ikut-ikut juga sih hahahahah

di perluin 4 orang perwakilan dari tiap kampus. khusus kampus yang katholik sih. dan ga taunya yang ikut itu si inten, fergin, dan nungki. 3 orang yang gilanya amit-amit jabang bayi *ngakak*

tanggal 19:

Berangkat dari kampus sama anak-anak ini dan begitu nyampe sana galau. galau karena dosen pembimbingnya belom datang. jadilah kita menunggu si dosen.. begitu dosen datang, langsung deh dapet welcome drink dari kinasih resortnya dan kita duduk cantik di ruang makan. mata langsung di pasang tajam *lebih tepatnya sih radar* hahhaha lihat-lihat siapa tau ada yang oke *perempuan emang deh ga jauh-jauh* hahahahha

Image

kita masih harus nunggu untuk pembagian kamar. udah mengharapkan jambore yang seru dan gila punya gataunya ini jambore yang isinya seminar -__-

Begitu dapet kamar, langsung menata barang-barang yang kita bawa dan langsung berebutan mandi. yang ujung-ujung kita malah mandi berempatan hahhahah hebooooooooooooooh banget emang deh. rumahnya bagussssss, ada 3 kamar, 2 kamar mandi, ruang tamu dan halaman belakang. tiap kamar ada acnya, kamar depan *tempat kita* isinya 4 bed, kamar tengah *akper semarang* isinya 3 bed, dan kamar belakang *akper semarang juga tapi beda akademi* 3 bed juga. oh iya, ruang tamu juga di isi sama dua bed yang di tiduri sama 2 orang dari akper palembang.

abis itu kita kenalan sama temen satu rumah lainnya yang ternyata datang dari akper semarang dan palembang. setelah itu kita kumpul untuk makan malam dan mulailah seminar pertama yang jujur saya dkk ga begitu merhatiin hahahah yang ada malah berisik banget dibanding anak-anak lain.

setelah selesai seminar, kita di haruskan bobok dan taukan wanita yang udah kumpul bukannya bobo malah… bergossip!!!! kita juga foto-foto lhooo hahahahahahahaha

ImageImage

Image

Image

Image

ImageImage

Image

tanggal 20:

bangun pagi-pagi banget yang harus dilakukan adalah mengikuti misa. karena gue kristen, gue males banget sebenernya tapi kepalang di pergokin mau mabur yang ada ga jadi mabur deh hahahahah

di misa pun kita ga kusyuk -___- ngaco emang anak kampus gue mah. lawak mulu hahahahah hari itu di isi dengan seminar mengenai enterpreuner dan anak-anak yang lulus lomba business plan. yap betul banget, kampus kita ga masuk nominasi yang malah melegakan kami karena ga harus tampil di depan hahhahah

acara berlanjut sampai larut malam dan ada acara “VOKKINDO NIGHT” yang mau isi acara boleh bergabung dan yah seperti udah kebaca dari kampus gue ga ada yang mau daftar hahahahaha sekalinya ngusulin, malah suruh ngelawak kaya pesbuker.. Masak aer biar mateng.. hahahaha

ada hal lucu yang gabisa gue lupain itu pas kita lagi makan siang. ada yang nyeletuk di antara fergine atau inten mengenai sakit dan tiba-tiba aja gitu si nungki sambil praktek ngocehn gini “makanya minum obat, makanya minum obat, makanya minum obat” gue yang shock bersama inten dan fergine cuma bisa naham ketawa soalnya di mulut masing-masing ada makanan. lega makanan udah ketelen, langsung ngakak ga berhenti-henti haahahaha

back to vokkindo night. ada tampilan dari smk mana gitu *lupa* (oh iya vokkindo ga cuma akademi aja atau univ tapi juga smk) yang mau stand up comedy, terus nyanyi plus puisi dari akper semarang, akper palembang, dan smk penabur muntilan, duo nyanyi dari manado dan sisanya bapak-bapak serta ibu-ibu yang kebawa suasana.

jujur aja stand up comedy dari anak smk itu lucuk juga hahahaah dan yang nyanyi plus puisi juga oke, si duo juga oke punya,. selesai isiacara ada pembagian piala untuk pemenang business plan. dan mau gamau gue harus menunggu deeehh. malam itu di tutup dengan kelelahan karena seharian seminar full. oh iya ada satu moment dimana pas seminar gue tidur padahal di samping gue itu dosen pembimbing gue. hahahaahah

Image

tanggal 21:

ini hari terakhir gue dkk daaan di isi dengan outbond.. gue udah mikir aja outbond itu bakal yang memacu adrenalin *belom pernah outbond* gataunyaaa cuma games” yang ternyata ngasah otak dan kerjasama.. pokoknya seru banget..

game 1: ada galo di tengah” kotak yang di buat dari tali rafia. kami segroup harus bisa mengeluarkan galon itu menggunakan rafia yang tersedia dan ga boleh masuk ke area kotak tersebut..

game 2: ada daerah persegi panjang yang dibuat dari tali rafia yang udah di tancep”.. di sini kita harus bisa menolong 1 orang untuk menyeberang dari ujung ke ujung tanpa menyentuh tanah. kita boleh buat tangga tapi cuma berpegangan oleh kedua tangan kita dengan posisi tubuh yang tidah boleh menyentuh.. susaaaaaaah deeeehhh

game 3: berdiri di atas terpal/karpet, yang makin lama terpal/karpetnya bakal mengecil tapi kita semua harus bisa masuk di dalam terpla/karpet tersebut. ohmy!!! di sini bener-bener seruuu

game 4: kita harus bisa menjangkau bola yang udah kita taro di depan kita tanpa boleh melewati garis yang udah di buat.. ini butuh usaha dan kerjasama yang oke..

setelah games itu selesai, kita semua foto bersama dan packing pulang. sebelumnya ada misa penutupan. hari yang seru sih, karena kita ketemu sama teman-teman dari penjuru indonesia dan juga kita di bekali wawasan mengenai enterpreuner… hmmm sayang tahun depan udah gabisa ikut sih.. jadi sangat” berterima kasih sekali bisa merasakan jambore ini hahhahah meskipun saat seminar malah asik ngelawak hahhaah

Rest In Peace: BOOMER!! :”(

Standard

tanggal 19 ini.. iya tanggal yang seharusnya gue bisa denger kabar dari dia…

adek gue bbm, ngabarin kalo boomer udah ga ada.. gue asli ga percaya. boomer baru nyampe di rumah barunya dan masa iya udah ga ada..

adek gue bilang itu beneran,, boomer has gone.. shock.. nangis.. padahal lagi jambore tepatnya seminar tapi gue gabisa nahan.. gue sayang banget sama boomer..

yang di kediri bilang ke adek gue kalo boomer itu pupnya berdarah dan lemes. padahal selama di rumah gue pupnya itu ga berdarah.. gue langsung searching mengenai anjing yang pupnya berdarah. katanya si itu gejala parvo tapi gue ga yakin juga soalnyaaa boomer itu nafsu makannya tinggi banget.

boomer :”( i really really sad.. crying a lot till i felt so tired,, really miss you act, your smile, and your voice 😥 may you rest in peace, baby 🙂 mommy really loved you!!!!!!!!

BOOMER!!

Standard

Hari ini, tanggal 16 juli 2013, boomer udah di beli ama orang kediri..
Dia di kirim ke kediri pake kereta..

Image

Awal dia dateng itu hari jumat 12 juli, gue inget banget dah, tu puppy umur 2.5 bulan, jenis american boomer dengan warna cokelat agak gold, dan di dada serta dahinya warna putih. Dia lagi ngantuk dan emang paling gembul di antara yang lain (ceritanya ada baby pitbull sama jack russel terrier)..
Terus dia itu malemnya mulai brisik, petakilan, ampe subuh. Bikin gue kesseeeeeellll ampe gue tebalik2in dan gue pukul2 kecil. Huuufffhh

Image

Abis gue udah nina boboin, baru bentar bobonya udah bangun dan berisik..
Terus guenya rada kesel sama dia jadinya ga begitu ddeket deh hahahah

Sabtu malamnya itu gue jagain dia lagi.. Kali ini dia udah sendiri doang.. Ihh lucu deh petakilan hahahaah mulai demen ama dia deeeh..
Minggu subuh dia bobok bareng ama gue di bangku panjang depan tv.. Lucuk banget ({}) minggunya gue gereja dan pulang gereja itu main ama dia.. Mulai nyariin kutu abisnya kasian dia garuk2 muluuu 😥

Image

Gue main mulu deh tuh ama dia..
Pas senin subuh pun dia bobok bareng ama gue kali ini di kasur iyut.. Meluk2in dia ampe bobok heheheh boomer manjaaaaaaaa bangeeeetttt ♥

Senin siangnya gue mulai berpikir untuk beliin doggie powder.. Ga tega abisnya <\3
Malemnya ada mba santi datang jadi ngisengin doi deh, ngejijilin boomer ke dia hahahahahahah

Booomer gue pasangin tali jalan2nya hello, eh pas di lepas dijalan dengan tali itu dia malah ga demen. Berusahan ngebuang tu tali hahahah lucu banget ddeh diaaaaaaa ♥ abis itu dia gue bedakin kutu tuh,, anteng aja lagi, ngantuk si dia. Langsung lho kutu2nya pada mabok. Sukurin! Mati semua. Boomerkuuu ga gatel2 deehhh

Image

Selasa dini harinya, gue main ama dia bercanda2 gitu. Dia gigit2in tangan gue, boneka shaun, ampe narik2 tas make up dan kapas gue -_- lucuuukkknya pake bangettttttttt

Dia tu kalo di kandangin dan mulai berisik dari suara cuma raung kecil ampe akhirnya nyalak2 pasti minta keluar. Begitu kandang dibuka, langsung buru2 manjat keluar hahaha kalo udah gitu, gue angkat dianya dan ga lama lari2 kecil lalu pipis 😀 puppy pintar yang pernah gue temuin hahaahaah

Terus dia bobok bareng lagi ama gue cuma ga lama, soalnya abis di bedakin kutu.. Jadi dia gue kandangin deh.. Pas dia berisik, gue keluarin aja cuma kali ini karena ngantuk banget, gue udah sebodo banget..

Image

Tau2 udah pagi dan denger jeje mau maketin si boomer karena udah ada yang beli.. Gue karena ngantuk cuek tuh ampe jeje pergi.
Ga lama jeje balik lagi, salah kandang ternyata.. Harusnya kandang boomer yang biru bukan hijau.. Mumpung boomernya ada, gue keluarin aja terrus bercanda2 dan peluk2 kemudian cium2..

Lalu boomernya pergi deh 😥
Gue minta video-in dia untuk terakhir kalinya dia di jakarta..
Kangen banget ama dia padahal baru sebentar..

Image

Gue tadi liat video-nya, langsung nangis, soalnya keingetan dia. Dia yang real, yang gue pegang2 tapi dia yang real udah ga ada.. Cuma ada dia yang di video.. Sesunggukkan gue jadinya 😥 kangen banget ama boomer..

Boomer yang gembul, boomer yang lucuk, boomer yang suka gigit2in kaki&tangan gue, boomer yang lincah dan mukanya boomer yang kalo di angkat dari kandangnya tu polos banget huhuhuhuh ‎​​(-̩̩-̩̩̩¸-̩̩̩-̩̩)

Padahal cuma 5 hari sama kamu, sayang. Tapi aku udah sayangnya banget kebangetan :”(
Semoga sama pemilik kamu yang baru, kamu di rawat dan di jaga ya sayang.. Semoga kamu happy dan jadi anjing yang baik ‎​​(ɔˇзˇ)ɔ ..

Iloveyousomuch boomerr :*

SNSD – All My Love Is For You

Standard

Eyy yeah Eyy yeah Eyy yeah

Eyy yeah Eyy yeah Eyy yeah
Eyy yeah Eyy yeah Eyy yeah oh
 
atarashii machi de notta densha no mado utsutta
fuan sonna me wo shita, watashi wa
anata ga oshietekureta jibun lesson wasurenai de
ima gotai ga yaiteiru kana
nagarete gokeshiki futo shinkokyuu shite
miagete sora no hate
ano to no koe ga shita
tooku hanareteitemo me wo tojireba、hora kokoro wa soba ni iru
all my love is for you
nothing left to lose
dare yori mo ai no imi wo chikara wo shitteru kara
Eyy yeah Eyy yeah Eyy yeah
Eyy yeah Eyy yeah Eyy yeah
Eyy yeah Eyy yeah Eyy yeah
chikara wo shitteru kara
ai ga karuku natte
katamuita sekai de, korogari sonna watashi wo
anata wa sasaetekureta
yureru densha de, tatsu yori mo
kantan dayotte hohoende he
sekai ga owattemo, anata no egao wo eien ni shinjiyou to
ano toki kimeteita
tooku hanareteitemo, me wo tojireba, hora kokoro wa soba ni iru
all my love is for you
nothing left to lose
dare yori mo ai no imi wo chikara wo shitteru kara
woah woah woah
eyy yeahhh
donna mirai mo, ko no te de hiraku
tooku haruka na michi mo, anata ga zutto terashitekureru kara
arukidaseru, osorezuni (not for you)
dare yori mo ai no imi wo chikara wo shitterukara
Eyy yeah Eyy yeah Eyy yeah
Eyy yeah Eyy yeah Eyy yeah
Eyy yeah Eyy yeah Eyy yeah
kokoro wa soba ni iru
kokoro wa soba ni iru
kokoro wa soba ni iru

Semester 4..

Standard

damn! yesssssssssssss bentar lagiii tinggal sebentar lagi lho lulus dan terjun ke dunia kerja hahahahaha rasanya dagdigdug gimana gitu…

tapi.. bakal kangen banget sama dunia perkuliahan rasanya 😥

sampai sekarang belum tau mau kerja dimana hahahaha soalnya gue agak pesimis orangnya. pengen banget  sih dapet di perusahaan minyak tapi pengen juga gawe di metro tv. hahahahahha aneeeeeehhh -_____-

 

btw, gue kangen juga lho nge-blog T_T

Kisah Seorang Perempuan dengan Pacarnya

Standard
saat seorang wanita dan pasangannya.

cewek: sayang, aku udah mau pulang. kamu bisa jemput aku gk?
cowok: loh kok kamu pulang dadakan? ga bilang? minta jemput saja sama yang lain.
cewek: maaf semua keluargaku lagi pergi dengan urusannya masing-masing. kamu dimana?
cowok: aku di rumah temen, aku amsih lama. mungkin satu jam lagi.
cewek: oh gapapa sayang, aku tunggu yak.

45 menit kemudian, sang wanita masih menunggu.
aduh mana sih, kok ga dateng. hp dimatiin gini. dan dia pun menelepon serta mengirim 5 sms ke cowoknya.

30 menit kemudian, sang cowok membuka hpnya. dan terdapat banyak sms serta telepon. lalu dia menelepon kekasihnya. namun hpnya sudah tidak aktif. dan cowok itu pun marah-marah.
“kenapa sih cewek itu kalo ngambek pasti matiin hp!”
dan diapun berangkat ke rumah ceweknya.
sesampai disana, tidak ada siapapun.
dan akhirnya sang kakak cewek itu pulang sambil marah-marah.
” lo kan bisa jemput dia, dia tuh mau kita jemput, tapi gamau. katanya mau sama lo, adek gue meninggal dibunuh dan dirampok! kalo udah gini, siapa yg kehilangan? kita semua kan!”
dan cowok itu pun hanya terdiam sambil mengulangi membaca sms dari sang cewek.
begini isinya.

“sayang, kamu dimana?”
“kok kamu lama sih, yaudah aku pulang sendiri deh”
“sayang, ada yang perhatiin aku di jalan”
“sayang, dia mendekati aku”
“sayang, aku cuma mau ucapin happy anniversary, makasih ya udah 2 tahun menemani aku. i love you. aku mau dijemput sama kamu, soalnya mau anniv sama kamu

so what do you think, boys and girls?