Tag Archives: Voucher Gratis

Voucher Menginap Gratis Kota Bunga Resort & Spa Cipanas

Standard

Selasa pagi, lagi asik tidur, tiba-tiba denger suara hp yang tandanya ada telpon masuk. pas diliat *dengann sangat terpaksa bangun* nomernya ga di kenal alias enggak di save di hp.. terpaksa angkat deh yaaa siapa tau penting gitu,,, 

 

pas di angkat, suaranya perempuan, katanya namanya lily daaaaaaan gue di kasih kejutan kalo gue daper voucher menginap 3 hari 2 malam gratis gitu di resort terbarunya mereka.. hmmm antara percaya sama enggak. soalnya jaman sekarang yang gratis itu gabisa dipercaya. doi langsung nanya nama lengkap gue siapa, terus gue pergi dengan suami yang namanya siapa.. gue bengong sebenernya, ni orang aktif banget ngomongnya. padahal gue belom punya suami -____________- gue kasih nama lengkap bokap gue aje yekaan lol

katanya gue harus datang kaya seminar dari perusahaannya gtu dan nanti di kasih undangannya.. mau lewat email atau sms. gue pilih aja sms. oh iya, gue juga nanya sama doi, dapet darimana noomer hp gue, katanya dari database karyawan hahhaha kerja aje belooommm. makin ga percaya aja ni gue udaaah..

 

abis telfon di tutup, ga lama ada sms masuk dari doi.. cekidoot:

 

ImageImage

 

Image

 

 

yaaak di situ gue suami istri katanya hhahaha ngakak asli… karena penasaran, gue langsung gogling dan banyak keluhan juga ternyata. yang gue baca si intinya itu perusahaan nanti kedesek kita untuk apa tu ya namanya, keanggotaan club yang harganya fantastis… daaaan itu ga 90 menit tapi bisa 3 jam.. langsung gue blacklist udaahh. gue sms tuh orangnya kalo gue gabisa ikut..

 

dan tibalah hari kamis itu.. telpon masuk terus dari nomer 02175912406 sampe beberapa kali.. gue reject aja.. males juga angkatnya..

 

bagi yang pernah dapet pengalaman kaya gini, share dong ke sini atau yang udah datang bahkan ampe menginap juga.. gamau ngjudge penipuan sih takutnya bukan penipuan.. takutnya cuma salah satu strategi marketing yang intinya agak maksa.. 

okee deh itu aja duluuu hehehheh